debuyandi
DIRGAHAYU 74 TAHUN KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA | 17 AGUSTUS 1945 - 17 AGUSTUS 2019 | SDM UNGGUL INDONESIA MAJU

Thursday, June 13, 2019

Halal Bihalal Warga Kodim 0718/Pati

BARITORAYAPOST.COM (Pati) - Komandan Kodim 0718/Pati mengambil apel pertama setelah pelaksanaan cuti lebaran bagi seluruh anggota dan ASN Kodim 0718/Pati yang dilaksanakan di lapangan apel Kodim 0718/Pati. Kamis 13/06/2019

Apel pagi yang dilanjutkan rangkaian acara halal bi halal yang diikuti seluruh anggota dan ASN ini dilanjutkan dengan acara bersalam salaman sebagai wujud kebersamaan dan permohonan maaf baik dari anggota maupun unsur pimpinan di Kodim 0718/Pati.

Dalam sambutannya Letkol Arm Arief Darmawan S.Sos menyampaikan bahwa hak untuk melaksanakan cuti sudah diberikan sehingga anggota  dapat melaksanakan Lebaran bersama keluarga.

Baca juga: Banyak Kendala Akibatkan Petani Gagal Panen

“Selanjutnya kita kembali melaksanakan tugas pokok masing masing sesuai dengan jabatan dan tanggung jawab  yang  telah diberikan,” Ungkap Dandim.

Dalam kesempatan tersebut Arief Darmawan mewakili keluarga dan satuan juga mengucapkan Minal Aidzin Wal Faidzin, mohon maaf lahir batin atas segala kekhilafan, kedepannya semoga kita bisa menjadi pribadi yang lebih baik lagi untuk satuan dan keluarga.

Baca juga: Giat TNI - Polri

Didampingi Kasdim Mayor Inf Much. Solihin S.Ag M.Si, Komandan  menerima ucapan minal aidzin wal faidzin dari seluruh anggota dan ASN juga ibu ibu Persit Cabang XXXIX Kodim 0718/Pati. (sol).

Show comments
Hide comments
No comments:
Write comment

Contact Form

Name

Email *

Message *

Berita Terkait

Back to Top