SELAMAT DATANG DI POLTAL BERITA ONLINE BARITORAYAPOST.COM | SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA 1442 H | MARHABAN YA RAMADHAN

Thursday, 16 January 2020

Untuk Meingkatkan Hubungan Serta Menjaga Kebugaran Seluruh Anggota Kodim Ngawi Olahraga Bersama

BARITORAYAPOST.COM (Ngawi) - Dalam rangka untuk meninggkatkan hubungan tetap harmonis dan menjaga kebugaran tubuh seluruh Anggota Kodim 0805/Ngawi Melaksanakan olahraga jalan Bersama, Kamis (16/01/2020). 

Sebelum pelaksanaan olahraga di muli terlebih dahulu seluruh Anggota Kodim Ngawi  Melaksanakan Apel Pagi yang dilanjutkan dengan senam peregangan. 

Seusai melaksanakan senam kegiatan fisik dilanjutkan dengan jalan Bersama menelusuri jalan sekitaran Kota Ngawi. 

Selain untuk menjaga hubungan tetap harmonis olahraga bersama ini bertujuan untuk menjaga kebugaran fisik prajurit, agar dalam pelaksanaan tugas pokok bisa berjalan dengan baik. 

Kegiatan pembinaan fisik seperti ini rutin dilaksanakan oleh para prajurit Kodim Ngawi, sehingga kebugaran bisa terjaga dengan baik, selain bisa mendukung pelaksanaan tugas pokok juga tentunya bisa menjaga kondisi fisik agar tetap prima.

Kegembiraan, kebersamaan dan saling melepas tawa ria dalam keakraban menjadi satu. “suasana seperti ini akan berdampak positif terhadap kondisi para prajurit Kodim 0805/Ngawi ,baik secara fisik maupun mental yang tentunya akan mempunyai pengaruh terhadap aktifitas kedinasan setiap hari. (Pendim 0805).

Show comments
Hide comments
No comments:
Write comment

Contact form

Name

Email *

Message *

Back to Top