Selamat Hari Bhayangkara Ke- 74 | Kamtibmas - Kondusif - Masyarakat Semakin Produktif | Selamat Hari Bhayangkara ke-74

Friday, May 8, 2020

"Jumat Berkah" Persit KCK Kodim 1012/ Buntok Bagikan Sembako

BARITORAYAPOST.COM (Buntok) - Persit Kartika Chandra Kirana (KCK) Cabang XXXVIII Kodim 1012/Buntok menyalurkan bantuan paket sembako untuk warga yang terdampak ekonominya akibat pandemi Covid-19.

Pembagian sembako bertajuk Jumat Berkah ini, dilaksanakan dalam rangka menjalankan program ketua umum Persit Pusat, Ibu Hetty Andika Perkasa, yang disalurkan kepada masyarakat kurang mampu akibat terdampak pandemi virus Corona.

Secara simbolis, Ketua Cabang Kodim 1012/Btk, Ny Nova Tuwadi, menyerahkan paket sembako kepada para Babinsa dan personel Kodim, yang akan disalurkan kemudian kepada warga kurang mampu, dimana kegiatan ini bertepatan pula di bulan Ramadhan.


"Bantuan ini wujud kepedulian Ketua Persit Pusat, Ibu Hetty Andika Perkasa, sekaligus berbagi kasih di bulan Ramadhan. Semoga ini dapat meringankan beban masyarakat yang terdampak Covid-19," ucap Nova Tuwadi, di Mako Kodim 1012/Btk, pada Jumat (8/5/2020).

Disebutkan pula olehnya, bahwa pihak Persit Cabang Kodim 1012/Btk, menyalurkan 100 paket sembako, terdiri dari beras, minyak goreng, teh, kopi, gula, mie instan, dan lainnya di wilayah kabupaten Barito Selatan dan Barito Timur.


Ditempat yang sama, Dandim 1012/ Btk, Letkol Inf. Tuwadi, SE, MIPol, mengatakan bahwa kegiatan ini bertepatan pula dengan peringatan hari ulang tahun jendral (Purn) Prof. DR. AM Hendropriyono, yang ke 75 tahun.

"Kami dari Kodim 1012/ Buntok mengucapkan selamat ulang tahun kepada bapak Hendropriyono. Semoga beliau diberikan umur panjang dan selalu sehat," ujar Dandim mendoakan. (GS/BRP).

Show comments
Hide comments
No comments:
Write commentContact Form

Name

Email *

Message *

Kapolda & Kepolisian Daerah Kalimantan Tengah, Mengucapkan| Selamat Hari Bhayangkara ke-74 debuyandi debuyandi debuyandi
Peta Sebaran Kasus COVID-19 | di Provinsi Kalimantan Tengah Tanggal 11 Juli 2020

debuyandi
Danramil 0906-06 Samboja & Kapolsek Samboja, Mengucapkan| Selamat Hari Bhayangkara ke-74

debuyandi
Back to Top