Selamat Hari Bhayangkara Ke- 74 | Kamtibmas - Kondusif - Masyarakat Semakin Produktif | Selamat Hari Bhayangkara ke-74

Thursday, June 11, 2020

Perkokoh Tali Persatuan Warga Binaan Babinsa Laksanakan Komsos

BARITORAYAPOST.COM (Barabai) - Seperti kita ketahui bersama Komsos (Komunikasi Sosial) salah satu pembinaan teritorial (Binter) yang dilakukan oleh komando kewilayahan Kodim dan Koramil.

Dalam rangka memperkokoh tali persatuan dan jalinan silaturrahmi dengan warga binaan, Babinsa Kodim 1002/Barabai melaksanakan Komunikasi Sosial di desa binaan masing-masing.Hal inilah yang dilakukan oleh Babinsa Sertu Agus Rohmat anggota koramil 01/Birayang melaksanakan komsos dengan warga binaa desa limbar  kec. Bas.Kamis (11/6).

Sementara itu Babinsa Koramil 04/Pantai Hambawang Koptu Supriyo Hadi, Serda Sukirman Basuki dan Serma Haris Fadillah melaksanakan komunikasi sosial di desa binaan masing masing yaitu desa Jamil, Bangkal dan desa Taras Padang.Sedangkan Babinsa Koramil 08/Kasarangan Koptu Aidil Fitriadi melaksanakan giat komsos dengan warga binaan didesa Kasarangan kec Labuan Amas Utara dan Serda  Agus Arahman melaksanakan giat komsos dengan warga binaan didesa Binjai Pemangkih kec Labuan Amas Utara.

Dandim 1002/Barabai Letkol Inf Muh Ishak H. Bahruddin, S.I.P.,M.I.,Pol melalui Plh.Pasiterdim 1002/Barabai  Kapten Inf Moh Alip Suroso membenarkan kegiatan komsos yang dilakukan oleh para Babinsa koramil jajarannya.Kegiatan komunikasi sosial dilakukan oleh para Babinsa ini dalam rangka untuk memperkokoh tali persatuan dan jalinan silaturrahmi dengan warga binaan guna memantapkan kemanunggalan TNI Rakyat untuk mendukung tugas pokok satuan,"tandasnya.(pendim1002).

Show comments
Hide comments
No comments:
Write commentContact Form

Name

Email *

Message *

Kapolda & Kepolisian Daerah Kalimantan Tengah, Mengucapkan| Selamat Hari Bhayangkara ke-74 debuyandi debuyandi debuyandi
Update Data Situasi COVID-19 di Provinsi Kalimantan Tengah | per Tanggal 27 Juni 2020

debuyandi
Danramil 0906-06 Samboja & Kapolsek Samboja, Mengucapkan| Selamat Hari Bhayangkara ke-74

debuyandi
Back to Top