Selamat Hari Bhayangkara Ke- 74 | Kamtibmas - Kondusif - Masyarakat Semakin Produktif | Selamat Hari Bhayangkara ke-74

Wednesday, July 1, 2020

Penimbunan Jalan Kampung Penimbunan Jalan Desa Bangun Jaya Ke Arah Jembatan

BARITORAYAPOST.COM (Samarinda) - Kegiatan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke 104 Kodim 0909/Sangatta desa Bangun Jaya Kecamatan Kaliorang Kabupaten Kutai Timur (Kutim) Provinsi Kalimantan Timur, penimbunan jalan menuju arah jembatan, Rabu (1/7/2020).

Kegiatan  TMMD 108 Kodim 0909/Sangatta diawali dengan  melanjutkan penimbunan jalan arah jembatan yang menghubungkan Desa Bangun Jaya ke Desa Bukit Harapan.

Meski hujan turun tidak setiap hari, namun kondisi jalan yang licin ditambah berlumpur tidak menghambat Satgas TMMD untuk menuju lokasi TMMD.

Untuk itulah, agar proses penimbunan selesai dengan target yang diinginkan, sejumlah alat dari satuan ikut diperbantukan seperti dump truck dan alat berat.

Sebelumnya Dandim 0909/Sangatta, Letkol Czi Pabate meninjau langsung progress penimbunan jalan penghubung dua kampung. Tinjauan ini dilakukan untuk memastikan pelaksanaan penimbunan berlangsung sesuai dengan target yang diinginkan.

Komandan Satuan Tugas (Dansatgas) TMMD ke 104 Kodim 0909/Sangatta Letkol Czi Pabate mengatakan, selama pelaksanaan TMMD ke 108 ini Kaliurang ini berjalan lancar walaupun faktor cuaca menjadi kendala pembangunan fisik.

Sumber Dim 0909/Sangatta

Show comments
Hide comments
No comments:
Write commentContact Form

Name

Email *

Message *

Kapolda & Kepolisian Daerah Kalimantan Tengah, Mengucapkan| Selamat Hari Bhayangkara ke-74 debuyandi debuyandi debuyandi
Peta Sebaran Kasus COVID-19 | di Provinsi Kalimantan Tengah Tanggal 09 Juli 2020 debuyandi
Danramil 0906-06 Samboja & Kapolsek Samboja, Mengucapkan| Selamat Hari Bhayangkara ke-74

debuyandi
Back to Top