debuyandi

SELAMAT DATANG DI PORTAL BERITA ONLINE BARITORAYAPOST.COM

Friday, 6 November 2020

STOP PRESS!! Ayahanda Sugianto Sabran Tutup Usia

BARITORAYAPOST. COM (Jakarta) -
Kabar duka dari Jakarta. Sabran Afandi Ahmud bin Ahmud, ayahnda Sugianto Sabran wafat.

Ayahnda Sugianto Sabran kandidat Gubernur Kalimantan Tengah petahana itu wafat hari ini, Jumat 6 November 2020 di rumah sakit Medistra, Jakarta. Beliau menghembuskan nafas terakhir pada pukul 09,20 tadi pagi dalam usia 78 tahun. 

"Telah berpulang ke Rahmatullah suami/ayah/kakek keluarga kami Sabran Afandi Ahmud bin Ahmud pada jam 09.20 Tanggal 6 November di Rumah Sakit Medistra Jakarta . Beliau menutup usia di 78 tahun. Semoga amal dibadahnya diterima di sisi Allah SWT, " demikian bunyi pemberitahuan yang beredar dari pihak keluarga. 

Usai ibadah Jumat tadi jenazah diterbangkan dari Jakarta ke Pangkalan Bun.Ambulance standby di Bandara Iskandar Pangkalan Bun. Jenazah Sabran Afandi Ahmud yang diterbangkan dengan pesawat cargo akan segera mendarat.


 Tepat pukul 15.20 ini pesawat cargo yang menerbangkan beliau akan segera mendarat di Bandara Iskandar, Pangakalan Bun, Kotawaringin Barat. 

Sugianto Sabran dan beberapa anggota keluarga turun mendampingi ayahnda Sabran Afandi Ahmud selama dirawan di Rumah Sakit Jakarta selama kurang lebih empat hari. 

"Kami putra-putri  turut menjemput jenazah di Bandara. Pak Haji Ruslan dan Pak Haji Abdul Rasyid menunggu di kediaman pak. Sugianto Sabran, " kata salah seorang anggota keluarga. 

Saat ini seluruh kendaraan untuk mengangkut jenazah sudah siaga di bandara Iskandar, Pangkalan Bun. (yes/red/BRP)

Show comments
Hide comments
No comments:
Write comment

Contact Form

Name

Email *

Message *

debuyandi
debuyandi
debuyandi
Back to Top