-->
SELAMAT DATANG DI MEDIA ONLINE | BARITORAYAPOST.COM | PENERBIT PT BORNEO ALAM KITA | MENGUCAPKAN "SELAMAT HARI NATAL 25 DESEMBER 2020 & TAHUN BARU 01 JANUARI 2021" |

Wednesday, 30 December 2020

Cegah Covid-19 Jelang Nataru, Bripka Josua Sebarkan Maklumat Kapolri

BARITORAYAPOST.COM (Polres Murung Raya) - Bhabinkamtibmas jajaran Polres Murung Raya Polda Kalteng terus melaksanakan pemasangan dan mensosialisasikan maklumat Kapolri Nomor : Mak/4/XII/2020 tentang Kepatuhan Terhadap Protokol Kesehatan Dalam Pelaksanaan Libur Natal Tahun 2020 dan Tahun Baru 2021.

Seperti yang dilaksanakan oleh Bhabinkamtibmas Desa Tumbang Bantian Pospol Sei Babuat Polsek Permata Intan Bripka Josua melaksanakan pemasangan pamflet Maklumat Kapolri di Kantor Desa Tumbang Bantian, Kec. Sei Babuat, Kab. Murung Raya, Rabu (30/12/2020) pukul 08.00 WIB.

Dalam kesempatan tersebut, Bhabinkamtibmas mengatakan bahwa kegiatan pemasangan Maklumat Kapolri ini bertujuan untuk mengingatkan warga tentang aturan kepatuhan terhadap protokol kesehatan dalam masa libur natal dan tahun baru.

“Dalam Maklumat Kapolri tersebut menyatakan untuk tidak menyelenggarakan pertemuan atau kegiatan yang mengundang kerumunan orang banyak di tempat umum,” ucapnya.

Selain itu Bhabinkamtibmas juga mengajak kepada Aparatur Pemerintah tingkat Desa untuk dapat bekerjasama sehingga dapat menghimbau seluruh masyarakat untuk dapat menjalankan Protokol Kesehatan, guna memutus rantai penyebaran Covid-19.

“Kami berharap agar warga masyarakat dapat mematuhi dan memahami isi Maklumat Kapolri tersebut, agar tidak terjadi pelanggaran protokol Covid-19,” ungkap Bripka Josua. (van)

Show comments
Hide comments
No comments:
Write comment

Contact form

Name

Email *

Message *

Back to Top