-->
SELAMAT DATANG DI MEDIA ONLINE | BARITORAYAPOST.COM | PENERBIT PT BORNEO ALAM KITA |

Thursday, 31 December 2020

Patroli Jelang Malam Tahun Baru Libatkan Personel Gabungan


BARITORAYAPOST.COM (Lamandau) -
Kepala Kepolisian Resor Lamandau, Ajun Komisaris Besar Polisi (AKBP) Arif Budi Purnomo, SIK, MH, melalui Kasatlantas AKP F. Ali Najib, SH pimpin pelaksanaan Patroli Sekala Besar jelang malam tahun baru 2021, Kamis (31/12/2020) sore.

Dalam Patroli yang melibatkan personel gabungan dari TNI, Polri, SatpolPP, BPBD, Dishub dan Dinkes usai Pelaksanaan apel siaga di Makodim Lamandau dengan rute, jalan transkalimantan, Desa Kujan, mengelilingi Kota Nanga Bulik dan kembali ke Makodim.

Dalam kesempatan tersebut AKP Najib menyampaikan, kegiatan patrol gabungan dalam rangka harkamtibmas jelang malam pergantian tahun 2021.


“Dengan kekompakan dan sinergitas TNI, Polri dan Pemerintah Kabupaten Lamandau, Siap menjamin keaman dan kenyamanan masyarakat kab. Lamandau yang merayakan tahun baru yang kondusif,” jelasnya.

Selain itu ungkap AKp Najib, dalam pelaksanaan Patroli Skala besar gabungan tersebut juga disampaikan imbauan, sosialisasi dan edukasi kepada masyarakat agar tidak melakukan Perayaan tahun baru yang dapat menimbulkan kerumunan masyarakat guna terhindar dari penyebaran covid 19. (dbm)

Show comments
Hide comments
No comments:
Write comment

Contact form

Name

Email *

Message *

Back to Top