-->
SELAMAT DATANG DI MEDIA ONLINE | BARITORAYAPOST.COM | PENERBIT PT BORNEO ALAM KITA | MENGUCAPKAN "SELAMAT HARI NATAL 25 DESEMBER 2020 & TAHUN BARU 01 JANUARI 2021" |

Thursday, 7 January 2021

Bhabinkamtibmas Kelurahan Kalawa Terus Sampaikan Maklumat Kapolri ke Warga Binaan

BARITORAYAPOST.COM (Polres Pulang Pisau) - Personel Polsek Kahayan Hilir, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, Briptu Dodik Hari, laksanakan giat Penempelan Maklumat Kapolri Tentang Kepatuhan Terhadap Larangan Kegiatan Dalam Penggunaan Simbol Dan Atribut Serta Penghentian Kegiatan FPI Kepada Warga., Kamis (07/01/2021) Pukul 10.00 WIB.


Kegiatan tersebut dilaksanakan agar mencegah kegiatan oknum ormas yang hendak memecah belah tatanan dan kesatuan negara Republik Indonesia.

Hal ini agar membuka wawasan terhadap masyarakat akan kegiatan oknum ormas yang hendak memecah belah persatuan negara sehingga dapat melakukan tindakan pencegahan terhadap hal tersebut.

Kapolres Pulang Pisau, AKBP Yuniar Ariefianto, S.H.,S.I.K.,M.H. melalui Kapolsek Kahayan Hilir Iptu Widodo, S.E Menyampaikan berikan pemahaman tentang Maklumat yang telah di keluarkan oleh Kapolri terhadap kegiatan ormas - ormas yang berusaha mengubah tatanan negara Indonesia sehingga melenceng dari Pancasila maupun UUD 1945 agar membuka wawasan masyarakat terhadap semboyan dari negara kita yaitu Bhineka Tunggal Ika, sehingga tetap terciptanya situasi yang aman dan kondusif. (B.M)

Show comments
Hide comments
No comments:
Write comment

Contact form

Name

Email *

Message *

Back to Top