-->
SELAMAT & SUKSES ATAS DILANTIKNYA KEPALA DINAS PUPR BARTIM | YUMAIL J PALADUK, ST.,MAP | OLEH BUPATI BARITO TIMUR AMPERA AY MEBAS, SE.,MM

Sunday, 3 January 2021

PATROLI DI PENYEBRANGAN SUNGAI, KAPOLSEK IMBAU JAGA KESELAMATAN

BARITORAYAPOST.COM (Polres Lamandau) - Untuk mencegah terjadinya kasus kecelakaan kerja di penyebrangan Mobil, Truck dan orang, Kapolsek Lamandau Polres Lamandau IPDA Herman Panjaitan,SH, bersama Kanitsabhara Bripka Suwardi, melaksanakan patroli maupun sambang untuk memberikan imbauan kamtibmas kepada para security dan petugas penyebrangan.


Seperti yang dilakukan oleh Kapolsek Lamandau Polres Lamandau bersama anggotanya yang melaksanakan Patroli di Penyebrangan milik PT. FLTI di desa Tanjung Beringin, Minggu (3/1/2021).

Dalam Patroli tersebut petugas berdialog dengan para pekerja agar lebih berhati hati dalam bekerja dan memperhatikan keselamatan diri serta orang lain agar kecelakaan kerja dapat terhindari. Selain itu, kepada petugas penyebrangan agar selalu menjaga keselamatan dalam bekerja supaya tidak terjadi laka/laka air. Pada kesempatan itu juga disampaikan agar selalu memperhatikan prokes agar terhindar dari penyebaran Covid-19.

“Tindakan preventif yang dilakukan oleh Polsek Lamandau untuk mengantisipasi gangguan kamtibmas,” terang Kapolsek Lamandau di lokasi. (dbm)

Show comments
Hide comments
No comments:
Write comment

Contact form

Name

Email *

Message *

Back to Top