-->
SELAMAT & SUKSES ATAS DILANTIKNYA KEPALA DINAS PUPR BARTIM | YUMAIL J PALADUK, ST.,MAP | OLEH BUPATI BARITO TIMUR AMPERA AY MEBAS, SE.,MM

Monday, 4 January 2021

Personel Polsek Kahayan Hilir Terus Sampaikan Maklumat Kapolri kepada Warga Kahayan Hilir tentang Pembubaran FPI

    
BARITORAYAPOST.COM (Polres Pulang Pisau) - Polsek Kahayan Hilir, Polda Kalteng, Brigpol Rasito melaksanakan Sosialisasi kepada masyarakat tentang Maklumat Kepala Kepolisian Negara Republik Indonesia, Nomor:Mak/1/I/2021 tentang Kepatuhan Terhadap Larangan Kegiatan, Penggunaan Simbol dan Atribut serta Penghentian Kegiatan Front Pembela Islam (FPI) di Kecamatan Kahayan Hilir Kabupaten Pulang Pisau, Senin (04/01/2021). Pukul 11.40 Wib Siang

Kapolres Pulpis AKBP. Yuniar Ariefianto, S.H.,S.I.K.,M.H. melalui Kapolsek Kahayan Hilir Ipda Widodo SE, mengatakan bahwa  Kegiatan sosialisasi dan Penempelan Maklumat Kapolri dengan maksud dan tujuan sebagai bentuk upaya yang dilakukan oleh Polri dalam melakukan pencegahan sesuai Maklumat Kepala Kepolisian Negara Republik Indonesia, Nomor:Mak/1/I/2021 tentang Kepatuhan Terhadap Larangan Kegiatan, Penggunaan Simbol dan Atribut serta Penghentian Kegiatan Front Pembela Islam (FPI).

"Selain Itu Anggota Polsek Kahayan Hilir Juga menyampaikan kepada Masyarakat Agar tidak terlibat baik secara langsung maupun tidak langsung dalam mendukung dan memfasilitas kegiatan serta menggunakan simbol dan atribut FPI," ujar Ipda Widodo.

Anggota Polsek Kahayan Hilir Juga berpesan kepada Masyarakat segera melaporkan kepada aparat yang berwenang apabila menemukan kegiatan, simbol, dan atribut FPI serta tidak melakukan tindakan yang melanggar hukum.(D.W)

Show comments
Hide comments
No comments:
Write comment

Contact form

Name

Email *

Message *

Back to Top