-->
SELAMAT & SUKSES ATAS DILANTIKNYA KEPALA DINAS PUPR BARTIM | YUMAIL J PALADUK, ST.,MAP | OLEH BUPATI BARITO TIMUR AMPERA AY MEBAS, SE.,MM

Thursday, 14 January 2021

Polsek Awang Laksanakan Apel PLB.

BARITORAYAPOST.COM (Polres Barito Timur) - Polsek Awang Polres Barito Timur (Bartim) jajaran Polda Kalteng laksanakan apel Panggilan Luar Biasa(PLB) di Markas Komando(mako) Polsek Awang. Rabu,13/01/2021 pagi.


Kegiatan tersebut di pimpin langsung oleh Kepala Kepolisian Sektor(Kapolsek) Awang Inspektur Polisi Satu (Iptu) Debby Soesilo,S.E


Kapolres Bartim AKBP Afandy Eka Putra. S.H. S.I.K M.PICT melalui Kapolsek Awang Iptu Debby Soesilo S.E, menerangkan "bahwa Kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka mengukur sejauh mana tingkat kesiapsiagaan personil dan hasilnya, personil Polsek Awang tepat waktu dalam memenuhi apel PLB ini dan hanya personil yang sedang melaksanakan cuti dan lepas dinas yang tidak hadir" ujarnya.


"Diharapkan dengan adanya giat ini, seluruh personil polsek Awang meningkatkan kesiapsiagaannya guna memberikan pelayanan yang cepat, tepat dan akurat kepada masyarakat" pungkasnya.(Ai/sam).

Show comments
Hide comments
No comments:
Write comment

Contact form

Name

Email *

Message *

Back to Top