
Dukungan tersebut di sampaikan oleh Tokoh Masyarakat di Kabupaten Lamandau, Wilin C. Okamoto, S.Pd. saat berkunjung ke Mapolres Lamandau, jajaran Polda Kalteng, jalan bukit hibul selatan, Kota Nanga Bulik, kab. Lamandau, Prov. Kalteng, Kamis (14/1/2021) siang.
“Kami sangat mendukung dan menghormati keputusan Presiden Jokowi, dengan memilih Komjen Pol Listyo sebagai pimpinan tertinggi di institusi polri.” Ucapnya kepada Tribratanews.com.

DIrinya mengatakan Dengan Keberhasilan dan prestasi yang di lakukan selama menjabat Kepala Bagian Reserse Kriminal (Kabareskrim) Mabes Polri, komjen pol Listyo sigit telah mengungkap kasus-kasus besar dan penegakkan hukum yang adil, hingga membuat kepercayaan Masyarakat semakin meningkat.
“Dan yang paling penting adalah menciptakan rasa aman di masyarakat dengan pengungkapan kasus kriminal dan kejahatan yang bisa cepat di ungkap dan diselesaikan,” ungkapnya.
Terakhir dirinya berharap, agar yang bersangkutan dapat bekerja dengan Profesional dalam melayani masyarakat dengan penuh keikhlasan. (dbm)
No comments:
Write comment