-->

Wednesday, 17 February 2021

Lindungi penyebaran covid 19 polsek Lamandau bagikan masker ke warganya

BARITORAYAPOST.COM (Polres Lamandau) - Agar warganya tetap sehat personil Polsek Lamandau, Polres Lamandau, Polda Kalteng melaksanakan Sosialisasi Protokol kesehatan dan bagikan masker kepada warga masyarakat Desa Samu Jaya, Rabu (17/2/2021) pukul 09.30 wib.

sosialisasi dilaksanakan oleh 2 orang personil polsek Lamandau  mengajak warga masyarakat untuk selalu mamatuhi protocol Kesehatan di tengah pandemi covid 19.

Kapolsek Lamandau Ipda Herman Panjaitan, S.H menyampaikan kegiatan sosialisasi protokol Kesehatan kali ini di tujukan pemilik usaha dan para pembeli serta pengguna jalan, agar mereka memahami dan mengerti bahaya covid 19, dengan sosialisasi harapannya mereka dapat mematuhi protokol Kesehatan untuk menghindari penularan virus covid 19.

Dalam kegiatan sosialisasi ini juga di bagikan masker kepada para pembeli saat belanja di warung dan pengguna jalan yang melintasi perkampungan desa Samu Jaya.

“ Saat ini Desa Samu Jaya masih berada di zona hijau namun kita semua tidak boleh lengah tetap wajib mematuhi protokol kesehatan ” tegas Kapolsek. (MP)

Show comments
Hide comments
No comments:
Write comment

Contact form

Name

Email *

Message *

Back to Top