-->

Wednesday, 17 February 2021

Pelayanan kepada masyarakat Satlantas Polres Lamandau laksanakan pengaturan


BARITORAYAPOST.COM (Polres Lamandau) - Dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat salah satunya yang di lakukan Saltantas Polres Lamandau, Polda Kalteng yaitu melaksanakanan Kegiatan gatur Pagi di jalan – jalan kota Nanga Bulik, Rabu (17/2/2021) Pagi.

Gatur pagi hari dilaksanakan sebagai upaya jajaran lalu lintas Polres Lamandau untuk menciptakan kelancaran arus lalu lintas, menjaga keselamatan para pengguna jalan serta mencegah adanya pelanggaran dan laka lantas. 

Kasat Lantas AKP F. Ali Najib,S.H. menyampaikan, bahwa kegiatan pengaturan lalu lintas di pagi hari rutin di laksanakan  anggota lalu lintas Polres Lamandau merupakan bentuk pelayanan Kepolisian kepada masyarakat , sehingga aktifitas yang di lakukan oleh masyarakat dapat berjalan dengan lancar.

Kegiatan pengaturan lalu lintas di titik beratkan pada jalan – jalan yang rawan laka lantas, seperti di persimpangan dan jalan putar arah, yang mana masyarakat sering melakukan potong jalan melawan arah yang sangat membahayan bagi pengguna jalan lain.

“ Kegiatan pengaturan ini kami harapkan dapat membantu warga masyarakat dalam melaksanakan aktifitas sehari hari dan sebagai upaya menekan terjadinya pelanggaran dan laka lantas,” tutur kasat lantas. (MP)

Show comments
Hide comments
No comments:
Write comment

Contact form

Name

Email *

Message *

Back to Top