-->

Saturday, 20 February 2021

Polsek Lamandau Amankan Vaksinasi covid 19 tahap 2 di Puskesmas Tapin Bini

BARITORAYAPOST.COM (Polres Lamandau) - Untuk menjaga kelancaran pelaksanaan vaksinasi personil Polsek Lamandau, Jajaran Polres Lamandau, Polda Kalteng laksanakan pam vaksinasi tahap kedua.


Pelaksanaan vaksinasi dilakukan di puskesmas Tapin Bini, Sabtu (20/2/2021), dengan pengamanan oleh personil polsek Lamandau BripKa Suwardi dan Brigpol Jurie selaku Bhabinkamtibas kelurahan tapin bini.

Bripka suwardi menjelaskan, Untuk kegiatan penyuntikan vaksin covid 19 (Sinovac) hari ini Vaksinasi Covid 19 Sinovac diberikan kepada tenaga kesehatan Puskesmas Tapin Bini berjumlah 28  orang, dengan tenaga Vaksinator Puskesmas Tapin Bini berjumlah 1  orang an.Yuserwinnodie,Amd.Kep.

“Sesuai dengan data penerima vaksin dan jadwal vaksinasi yangg belum menerima vaksin 4 orang dengan rincian satu orang Tenaga Ntrisionis masih melaksanakan cuti dan Ditunda tiga orang / Bidan Belum hadir dan akan di laksanakan vaksin susulan,” jelasnya. 

Sementara itu, Kapolres Lamandau AKBP Arif Budi Purnomo, S.I.K., M.H., melalui Kapolsek Lamandau Ipda Herman Panjaitan S.H., menambahkan,Pengamanan dan pengawalan itu dilakukan sebagai bentuk keseriusan Polri khususnya polres lamandau untuk menjaga keamanan vaksin covid-19, serta dukungan untuk suksesnya vaksinasi. (dbm)

Show comments
Hide comments
No comments:
Write comment

Contact form

Name

Email *

Message *

Back to Top