-->

SELAMAT DATANG DI POLTAL BERITA ONLINE BARITORAYAPOST.COM | SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA 1442 H | MARHABAN YA RAMADHAN

Friday, 26 March 2021

Bhabinkamtibmas Desa Mengkalang Sosialisasi Maklumat Kapolda Kalteng

BARITORAYAPOST.COM (Polda Kalteng, Polres Lamandau) - Untuk mengantisipasi terjadinya karhutla seperti yang pernag terjadi Di Kecamatan Batang Kawa, Bhabinkamtibmas Desa Mengkalang Polsek Delang, Polres Lamandau, Polda Kalteng, Brigpol Irwan Novrianto bertindak cepat, dengan melaksanakan sosialisasi dan pemasangan maklumat Kapolda Kalteng di tempat umum atau tempat yang sering di kunjungi masyarakat, Jumat (26/03/2021).
 
Kegiatan Ini merupakan upaya pencegahan Karhutla sejak dini dengan menyampaikan isi dari maklumat Kapolda Kalteng dan mengedukasi masyarakat sehingga betul-betul paham dampak yang di akibatkan oleh asap karhutla,” ucap Pak Bhabin.
 
Kapolres Lamandau AKBP Arif Budi Purnomo, S.I.K., M.H. melalui Kapolsek Delang Iptu Edy Jaka Purwanto, S.H. menyampaikan, Ini merupakan upaya pencegahan Karhutla sesuai dengan 4 Fokus Kapolda Kalteng yaitu Penanganan Karhutla, Kami tempel Maklumat Kapolda Kalteng di tempat-tempat umum,dan membagikan kepada masyarakat masyarakat dapat dibaca dan memahami isi dari Maklumat tersebut.
 
“Dengan di laksanakan kegiatan ini kami berharap masyarakat dapat mengerti isi dari maklumat Kapolda Kalteng dan ikut bersama-sama mencegah terjadi karhutla di kecamatan Delang,”ungkap kapolsek. (dbm)

Show comments
Hide comments
No comments:
Write comment

Contact form

Name

Email *

Message *

Back to Top