-->

SELAMAT DATANG DI POLTAL BERITA ONLINE BARITORAYAPOST.COM | SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA 1442 H | MARHABAN YA RAMADHAN

Friday, 19 March 2021

Cegah penularan covid 19 di rumah ibadah, personil Polres Lamandau berikan himbauan prokes

BARITORAYAPOST.COM (Polres Lamandau) - Mengajak patuhi protokol kesehatan anggota Polres Lamandau, Polda Kalteng terus melakukan himbauan di  tempat tempat ibadah di kelurahan Nanga Bulik, Jumat (19/3/2021). 

Untuk mencegah penularan covid 19 di rumah ibadah anggota Polres Lamandau memberikan himbauan kepada warga masyarakat yang akan melaksanakan sholat jumat agar selalu menerapkan protokol kesehatan.

Padal UKL III Ipda Abribadda Bahri, S.H  menyampaikan bahwa sosialisasi yang dilakukan oleh personil UKL III tersebut dalam upaya pencegahan penyebaran Covid-19 kepada warga masyarakat yang akan menunaikan sholat jumat, agar masyarakat selalu ingat bahwa pandemic covid 19 masih terjadi, adapun tempat penularan bisa terjadi di mana saja tanpa terkecuali di tempat tempat ibadah. 

Sosialisasi prokes ini di lakukan di masjid Baiturrahman Jalan Batu Batanggui, Masjid Raudatul Jannah Jalan Cempaka dan Masjid Awaliyah Jalan Jc Rangkap, sekaligus melakukan pemantauan terhadap para jamaah terhadap kepatuhan menjalankan protokol kesehatan.

“ Selain melakukan sosialisasi personil membagikan masker kepada para jamaah solat Jumat yang kedapatan tidak menggunakan masker," terang Ipda Abribada. (MP)

Show comments
Hide comments
No comments:
Write comment

Contact form

Name

Email *

Message *

Back to Top