-->

SELAMAT DATANG DI POLTAL BERITA ONLINE BARITORAYAPOST.COM | SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA 1442 H | MARHABAN YA RAMADHAN

Monday, 19 April 2021

Cegah Penyebaran Covid 19, Polsek Lamandau Sosialisasikan Prokes Di Pedesaan



BARITORAYAPOST.COM (Polres Lamandau) - Agar warganya tetap sehat Personel Polsek Lamandau, Polres Lamandau, Polda Kalteng melaksanakan Sosialisasi Protokol kesehatan dan bagikan masker kepada warga masyarakat Desa Samu Jaya, Senin (19/4/2021).

Personel Polsek Lamandau  Aipda Nyoman Winda dan Briptu Widyantoni mengajak warga masyarakat untuk selalu mamatuhi protokol Kesehatan di tengah pandemi Covid 19.

Kapolsek Lamandau Ipda Herman Panjaitan, S.H. menyampaikan kegiatan sosialisasi protokol Kesehatan kali ini ditujukan kepada masyarakat dan pengguna jalan di Desa Samu Jaya, agar mereka memahami dan mengerti bahaya Covid 19, dengan sosialisasi Prokes harapannya penularan Covid 19 di lingkungan Desa dapat dicegah.

Dalam kegiatan terebut juga dibagikan masker kepada masyarakat yang tidak menggunakan masker, diimbau agar disiplin menggunakan masker serta tidak mengulainya lagi.

“ Saat ini Desa Samu Jaya masih berada di zona hijau namun kita semua tidak boleh lengah tetap wajib mematuhi protokol kesehatan ” tegas Kapolsek. (MP).

Show comments
Hide comments
No comments:
Write comment

Contact form

Name

Email *

Message *

Back to Top