
Seperti hal nya yang dilakukan oleh anggota Polsek Kota Besi yakni memasang spanduk himbauan kepada masyarakat bahwa sudah ada zona kuning di kelurahan kobes hilir, tidak menutup kemungkinan adanya pertambahan zona apabila tidak di antisipasi dengan himbauan kepada masyarakat.
Saat dikonfirmasi Kapolres Kotim AKBP ABDOEL HARRIS JAKIN S.I.K., M.Si. Melalui Kapolsek Kota Besi IPTU ERIK ANDERSEN, S.T.K, M.H, S.I.K. Mengatakan bahwa kepolisian hendak mengoptimalkan segala upaya dengan sinergi pemerintah dimana melalui PPKM yang sudah kita bangun di setiap desa dan kelurahan membackup pembatasan ini secara Regional kecil di setiap RT.
Kami membantu secara stasioner untuk memperingatkan warga bahwa sudah ada zona kuning yang membuat kita harus waspada dan lebih disiplin dalam penerapan protokol kesehatan. Selain itu kami akan lebih sering menindak tegas melalui opsyustisi kepada para pelanggar protokol kesehatn dan di harapkan kesadaran masyarakat akan lebih tinggi dimasa pandemi covid ini. (Kapolsek Kota Besi)
No comments:
Write comment