-->

SELAMAT DATANG DI POLTAL BERITA ONLINE BARITORAYAPOST.COM | SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA 1442 H | MARHABAN YA RAMADHAN

Tuesday, 6 April 2021

Polsek Cempaga Hulu Sambang Kamtibmas Ingatkan Prokes

BARITORAYAPOST.COM (Polda Kalteng, Polres Kotawaringin Timur) -Unit patroli Polsek Cempaga Hulu yang merupakan sebagai fungsi Prepentif atau pencegahan dengan secara rutin melaksanakan kegiatan Patroli baik Sambang maupun Dialogis guna mewujudkan situasi yang aman dan kondusif di masyarakat.

Unit Patroli polsek Cempaga Hulu  Bripka Suginaryo yang bertugas melaksanakan kegiatan patroli dialogis dengan pedagang dan masyarakat yang beraktivitas di seputaran wilayah Kecamatan Cempaga Hulu.

Pada kesempatan Patroli tersebut menyampaikan pesan - pesan kamtibmas serta himbauan dimana dalam hal ini agar seluruh masyarakat yang sedang beraktivitas memperhatikan protokol kesehatan.

"Kami mengingatkan masyarakat untuk mematuhi prokes seperti selalu memakai masker, mencuci tangan dengan sabun dan menjaga jarak, sehingga secara bersama sama sudah saling melindungi dari penyebaran Virus Covid-19." Jelasnya. (red).

Show comments
Hide comments
No comments:
Write comment

Contact form

Name

Email *

Message *

Back to Top