-->

SELAMAT DATANG DI POLTAL BERITA ONLINE BARITORAYAPOST.COM | SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA 1442 H | MARHABAN YA RAMADHAN

Thursday, 29 April 2021

Waspadai pelaku kejahatan Polsek Bulik sambangi Satpam bank

BARITORAYAPOST.COM (Polres Lamandau) - Anggota Piket Polsek Bulik, Polres Lamandau, Polda Kalteng, Aipda Mispu Yadiansyah dan Brigadir Subhan Hakim melaksanakan patroli malam di wilkum Polsek Bulik sambangi petugas jaga malam di Bank BNI di Kelurahan Nanga Bulik, Senin (29/4/2021). 

Patroli malam adalah kewajiban piket Polsek Bulik guna ciptakan keamanan dan ketertiban masyarakat sebagai bentuk pengadian Polri kepada masyarakat

Kapolsek Bulik Iptu Hadi Prayitno, SH menyampaikan kegiatan patroli malam yang dilaksanakan personil piket adalah bentuk kesiapsiagaan dalam mencegah dan meminimalisir  gangguan kamtibmas serta upaya Polri dalam melakukan pembinaan kamtibmas terhadap mitra kerja kita yaitu Pam swakarsa yang berada di bank – bank di wilkum Polsek Bulik dalam hal menjaga keamanan lingkungan tempat kerja.

Lanjut Kapolsek dalam kegiatan patroli tersebut di sampaikan kepada security agar selalu waspada terhadap situasi lingkungan sekitar, aktif melakukan patroli dan cek cctv jika di temukan kejanggaln agar segera memberikan informasi kepada piket Polsek Bulik.

"Masyarakat tidak perlu khawatir, dalam waktu siang  maupun malam Personil polsek Bulik selalu aktif melaksanakan patroli menjaga ke amanan dan ketertiban masyarakat," Tutup Kapolsek. (MP)

Show comments
Hide comments
No comments:
Write comment

Contact form

Name

Email *

Message *

Back to Top