-->

SELAMAT DATANG DI POLTAL BERITA ONLINE BARITORAYAPOST.COM | MENGUCAPKAN SELAMAT HARI LAHIR PANCASILA |

Saturday, 29 May 2021

Babinsa Desa Muhuran Komsos Guna Mewujudkan Pembinaan TeritorialBARITORAYAPOST.COM (Kutai Kartanegara) - Babinsa Koramil 0906-09/Kota Bangun (Koba) Kodim 0906/Tenggarong Sertu Kilat melaksanakan Komsos bersama bapak Khairil di kantor kecamatan yang berada di jalan Ki. Hajar Dewantara, kecamatan Kota Bangun Jumat (28/5/2021).

Kegiatan komunikasi sosial dengan anggota staf kecamatan selalu di lakukan oleh Babinsa yang bertujuan untuk menyamakan data Demografi atau data kependudukan yang ada di wilayah desa yang menjadi binaan dengan data yang ada di kecamatan.


Sertu Kilat mengatakan dengan adanya kegiatan komunikasi sosial seperti ini selain untuk menghimpun data yang di perlukan juga sebagai ajang silaturahmi agar hubungan yang selama ini sudah terjalin baik tetap selalu terjaga.

Komunikasi sosial tidak hanya kami lakukan bersama aparatur kecamatan maupun aparatur desa saja akan tetapi kepada seluruh unsur yang ada diwilayah agar apa yang menjadi tugas pembinaan teritorial (binter) dapat terwujud ucapnya.


Sumber Kodim 0906/Tgr

Show comments
Hide comments
No comments:
Write comment

Contact Form

Name

Email *

Message *

Back to Top