-->

SELAMAT DATANG DI POLTAL BERITA ONLINE BARITORAYAPOST.COM | SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA 1442 H | MARHABAN YA RAMADHAN

Sunday, 2 May 2021

Bagi Makser Kepada Masyarakat Kanit Dikyasa Ingatkan Bahaya Covid 19


BARITORAYAPOST.COM (Polres Lamandau) - Dalam mencegah penyebarab covid 19 personil Sat Lantas, Polres Lamandau, Polda Kalteng melaksanakan Sosialisasi Protokol kesehatan dan bagikan masker kepada warga masyarakat Nanga Bulik, Minggu (2/5/2021).

Kanit Dikyasa Sat Lantas PolresLamandau AipdaIrwinsyah pimpin langsung sosialisasi kepatuhan prokes  kepadapara pengguna jalan, mengajak warga masyarakat untuk selalu mamatuhi protocol Kesehatan di tengah pandemi covid 19.

Kasat Lantas Polres Lamandau AKP R.ENDRO S.E, M.I.Kom. menyampaikan kegiatan sosialisasi protokol Kesehatan kali ini di tujukan pengguna jalan, agar mereka memahami dan mengerti bahaya covid 19, dengan sosialisasi harapannya mereka dapat mematuhi protokol Kesehatan untuk menghindari penularan virus covid 19.

Lanjut Kasat, dalam kegiatan sosialisasi ini juga di bagikan masker kepada masyarakat pengguna yang melintasi jalan Ahmad Yani dan jalan melati.

“ Mari sama sama mematuhi protokol Kesehatan agar kita dan keluarga terbebas dari penularan covid 19,” tutup Kasat Lantas (MP)

Show comments
Hide comments
No comments:
Write comment

Contact form

Name

Email *

Message *

Back to Top