debuyandi

SELAMAT DATANG DI PORTAL BERITA ONLINE BARITORAYAPOST.COM

Thursday, 17 June 2021

Babinsa Koramil 04/Tamiang Layang Anjangsana Kerumah Purnawirawan TNIKodim 1012/Buntok - Dalam rangka pembinaan mitra jaring teritorial, Babinsa Kel. Tamiang Kecamatan Dusun Timur  Koramil 04/Tlg Kodim 1012/Btk, Serda Yosafat Gultom  melaksanakan komsos di kediaman Purnawirawan TNI.

Adapun purnawirawan yang dikunjungi yaitu  Purnawirawan Bpk Masrun  Kelurahan Tamiang, Kecamatan Dusun Timur, Kamis (17/06/2021).

"Kegiatan Komunikasi sosial (Komsos) dilaksanakan tujuan untuk menjalin silahturahmi dengan purnawirawan dan keluarga besar tentara (KBT) serta untuk mempererat mitra jaring teritorial yang sudah ada sebagai mata dan telinga Babinsa,"ungkap Serda Yosafat Gultom.

Selanjutnya, Serda Yosafat Gultom  menyampaikan permohonan kepada purnawirawan Bpk Masrun agar berkenan untuk memberikan informasi yang berkembang di Kel Tamiang.

"Kami berharap kepada purnawirawan Bpk Masrun  yang juga sebagai tokoh masyarakat, agar dapat mendamaikan apabila terjadi perselisihan antar warga,"kata dia lagi.

Sementara itu, Bpk Masrun mengucapkan terimakasih kepada Babinsa yang telah berkenan bersilaturahmi di kediamannya.

"Saya mengucapkan terima kasih kepada bapak Serda Yosafat Gultom selaku Babinsa Kelurahan Tamiang yang telah sudi berkunjung ke rumah saya,"kata Bpk Masrun.

Dengan kehadiran Babinsa, sambungnya, saya merasa di hargai dan saya berjanji untuk tetap membantu TNI. (Pendim 1012/Btk).

Show comments
Hide comments
No comments:
Write comment

Contact Form

Name

Email *

Message *

debuyandi
debuyandi
debuyandi
Back to Top