debuyandi

SELAMAT DATANG DI POLRTAL BERITA BARITORAYAPOST.COM | MENGUCAPKAN SELAMAT HARI JADI KE 19 | KABUPATEN MURUNG RAYA | 01 AGUSTUS 2002 - 2021

Thursday, 17 June 2021

Babinsa Koramil 1012-09/Jenamas Laksanakan Pendampingan Vaksinasi Untuk Lanjut Usia


Kodim 1012/Buntok - Babinsa Kelurahan Jenamas  Pratu Rama medampingi petugas Puskesmas Jenamas yang melaksanakan Vaksinasi Covid-19 untuk warga masyarakat yang lanjut usia (60) ke atas bertempat di UPT Puskesmas  Jenamas kelurahan Jenamas kecamatan Jenamas, Kamis (17/6/21)

Sejumlah 15 orang Lansia (Lanjut usia) melaksanakan Vaksinasi Covid-19 yang Beretempat di taman bawak tereng lingkungan perigi dengan 5 Orang petugas tenaga medis dari Puskesmas Jenamas.

”Kehadiran Babinsa juga untuk memastikankelancaran dan ketertiban pelaksanaan Vaksinasi Lansia. Saya berharap selama pelaksanaan Vaksinasi dari awal hingga selesai tidak ada kendala ataupun hambatan yang terjadi”,terang babinsa Pratu  Rama

Sebelum pelkasanaan Vaksin, seluruhnya peserta terlebih dahulu melaksanakan beberapa tahapan, yaitu mengisi pendaftaran, cek tensi dan suhu badan screening oleh petugas Kesehatan.

Dinyatakan sudah memenuhi syarat dan di nyatakan sehat baru di laksanakan vaksin. Setelah melaksanakan vaksin peserta harus harus meninggu kurang lebih 30 menit utuk mengantisipasi terjadinya reaksi terhadap vaksin. (Pendim 1012/Btk).


Show comments
Hide comments
No comments:
Write comment

Contact Form

Name

Email *

Message *

debuyandi
debuyandi
debuyandi

Populer Sepekan

Back to Top