SELAMAT DATANG DI POLTAL BERITA ONLINE BARITORAYAPOST.COM |

Wednesday, 9 June 2021

Patroli Dialogis Di Terminal Penumpang Pelabuhan Sat Lantas Laksanakan Imbauan Prokes
Polres Kotim (09/06/2021) - Sat lantas Polres Kotim Jajaran Polda Kalteng, terus melaksanakan Kegiatan, Dalam rangka tetap menjaga Kamselibcar lantas dan menekan Penyebaran Covid-19.

Kali ini dilaksanakan Patroli Dialogis dengan sasaran Masyarakat di Sekitar Terminal Penumpang Kawasan Pelabuhan Mentaya   di Sekitar Jl. Usman Harun Kecamatan Ketapang, Kabupaten  Kotim, Provinsi Kalteng.

Kapolres Kotim AKBP Abdoel Harris Jakin S.I.K, M.S.i Melalui Kasat Lantas Polres kotim AKP Salahiddin, S.H, S.E memberikan keterangan kegiatan Patroli Sambang ini sudah rutin kami laksanakan, tentunya sebagai sarana edukasi dan himbauan serta kampanye Protkes Covid 19.

Himbauan kali ini tentang penggunaan masker dan cuci tangan dengan membawa alat peraga papan Portble berisi himbauan Protkes Covid 19 dan Kamseltibcar lantas untuk menjaga kamtibmas dan kamseltibcar lantas.

Apabila saat kegiatan tersebut menemukan masyarakat yang tidak menggunakan masker, personil juga memberikan masker. tambah Kasat

Serta menghimbau agar selalu menggunakan masker apabila beraktfitas di luar rumah dan untuk melindungi diri dan orang lain dari dari penularan Covid-19, sehingga penyebaran Covid 19 dan laka lantas di daerah kita dapat di tekan" Tutup Kasat. (sep/lts)

Show comments
Hide comments
No comments:
Write comment

Contact Form

Name

Email *

Message *

Back to Top