Polsek Cempaga Hulu Amankan Pemberian Vaksin Covid-19

  • Whatsapp
Polres Kotim – Bhabinkamtibmas Desa Pundu melaksanakan pengamanan dan monitoring pemberian suntikan vaksin Covid-19 di Puskesmas Pundu , Kecamatan Cempaga Hulu, Kabupaten Kotim, Kalteng. Minggu (14/06/2021).
Kapolsek Cempaga Hulu Iptu Taufik Hidayat, S.TrK., mengatakan pada kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas Polsek Cempaga Hulu yang ditugaskan melaksanakan pengamanan pemberian suntikan vaksin Covid 19, mengecek dan monitoring serta melakukan pengamanan selama pelaksanaan pemberian suntikan vaksin Covid 19 kepada Lansia, Pelayanan Publik, Tenaga Pendidik dan Polri yang ada di Kec. Cempaga Hulu.
“Pengamanan kegiatan ini dalam rangka memberikan rasa aman dan nyaman kepada Lansia, Pelayanan Publik, Tenaga Pendidik dan Polri di Kec. Cempaga Hulu serta tidak perlu takut dalam menerima suntikan vaksin tersebut.” ucapnya.
“Kami berharap kepada Bhabinkamtibmas yang melaksanakan pengamanan kegiatan ini dapat memberikan himbauan kepada warganya supaya jangan takut serta agar tetap patuh terhadap protokol kesehatan selama kegiatan,” tutupnya.(Red).

Pos terkait