debuyandi

SELAMAT DATANG DI POLRTAL BERITA BARITORAYAPOST.COM | MENGUCAPKAN SELAMAT HARI JADI KE 19 | KABUPATEN MURUNG RAYA | 01 AGUSTUS 2002 - 2021

Wednesday, 14 July 2021

Datang musim penghujan Polsek Lamandau laksanakan patroli di pemukiman warga
Polres Lamandau - bebarapa hari berturut turut wilayah Kecamatan Lamandau di guyur hujan lebat, antispasi terjadinya banjir Piket Polsek Lamandau, Polres Lamandau, Polda Kalteng melaksanakan giat patroli di pemukiman penduduk di Kelurahan Tapin Bini dan Desa Samu Jaya, Rabu (14/7/2021).

Adapun kegiatan patroli dilaksanakan di pemukiman penduduk dan ruas jalan utama, patroli di laksanakan oleh Kapolsek Lamandau beserta 3 personil yaitu Bripka Suwardi, Brigpol Jurei dan Briptu Koko yang sedang melaksanakan tugas piket.

Saat patroli melakukan pengecekan Ruas jalan Separo Napon RT.04, jalan Arahan Rt.04 dan jalan Patih Rampai RT.08 Desa Samu Jaya, jalan tersebut saat ini tergenang air akibat guyuran hujan. 
Kapolsek Lamandau Ipda Herman Panjaitan, S.H. menyampaikan pada saat patroli di jalan Separo Napon RT.04, jalan arahan Rt.04 dan jalan Patih Rampai RT.08 Desa Samu Jaya, terdapat beberapa titik genangan air, dengan ketinggin bervariasi di antaranya genangan sedalam lutut orang dewasa.

"Di himbau kepada warga yang melintas di jalan utama Samu Jaya harap berhati hati karena terjadi banjir," tutupnya. (mp)

Show comments
Hide comments
No comments:
Write comment

Contact Form

Name

Email *

Message *

debuyandi
debuyandi
debuyandi
Back to Top