debuyandi

SELAMAT DATANG DI POLRTAL BERITA BARITORAYAPOST.COM | MENGUCAPKAN SELAMAT HARI JADI KE 19 | KABUPATEN MURUNG RAYA | 01 AGUSTUS 2002 - 2021

Monday, 5 July 2021

Personil Polsek Sematu Jaya dampingi Nakes laksanakan vaksinasi covid 19

Polres Lamandau - Untuk menjaga kelancaran pelaksanaan vaksinasi Personil Polsek Sematu Jaya, Polres Lamandau, Polda Kalteng laksanakan pam vaksinasi.

Pelaksanaan vaksinasi dilakukan di Puskesmas Melata, Kecamatan Sematu Jaya, Senin (5/7/21), dilakukan pengamanan oleh 2 personil Polsek Sematu Jaya Bripka Husni raye dan Bripka Lujeng Andika.

Untuk kegiatan vaksinasi covid 19 (Sinovac) hari ini di ikuti oleh 34 orang masyarakat umum ,  35 lansia dan 19 orang pelayan Publik keseluruhan berjumlah 88 orang dengan menggunakan  vaksin Sinovac 8 Vial dengan dosis @ 0,5 ml

Kapolsek Sematu Jaya Iptu Karno menyampaikan benar personilnya melakukan pengamanan kegiatan  vaksinasi di aula Puskesmas Melata, agar pelaksanaannya dapat berjalan lancar dan memastikan kegiatan vaksinasi sesuai jadwal dan sesuai target pemerintah.

“Hari ini dilakukan vaksinasi di aula Puskesmas Sematu Jaya sesuai dengan data sebanyak 88 orang dapat hadir mengikuti vaksinasi tersebut," Tutup Kapolsek.(MP)

Show comments
Hide comments
No comments:
Write comment

Contact Form

Name

Email *

Message *

debuyandi
debuyandi
debuyandi
Back to Top