
Pada Patroli kali ini, Tim Satgas menyambangi rumah salah satu masyarakat yang tengah menggelar hajatan untuk tidak menimbulkan kerumunan dan selalu mempedomani protokol kesehatan 5M yaitu Memakai Masker, Mencuci Tangan, Menjaga Jarak dan Menghindari Kerumunan serta Mengurangi Mobilitas.
Kapolsek GB Awai Iptu Rahmat Saleh S, S.H., M.H. melalui personelnya Bripka Mario mengatakan, kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka memberikan imbauan terkait pencegahan dan penanganan Covid-19 di wilayah Barsel khususnya kecamatan GB Awai.
“Upaya pencegahan terus kami lakukan, apalagi dalam masa pandemi ini, Polri bersama stake holder dituntut selalu aktif dalam mendisiplinkan masyarakat agar tetap mematuhi dan menerapkan protokol kesehatan demi mencegah penyebaran Covid-19,” pungkasnya. (bow)