PD Muhammadiyah Pulang Pisau Gelar Acara Halal Bihalal 1443 H

Pulang Pisau, Baritorayapost – Pimpinan Daerah Muhammadiyah Pulang Pisau menggelar acara Halalbihalal dan silaturrahim idul fitri 1443 H, di Aula Bappedalitbang Kabupaten Pulang Pisau, Kamis (9/5).

Ketua Pimpinan Daerah Muhammadiyah Pulang Pisau, H. Supardi, mengatakan Halalbihalal merupakan agenda yang wajib dilakukan sebagai insan yang tidak luput dari salah dan khilaf.

Bacaan Lainnya

” Saling bermaaf-maafan dan silaturahmi menjadi sarana mempererat persaudaraan sesama” katanya

Dalam kesempatan itu, Supardi juga melaporkan hasil penghimpunan dari Lazismu Pulang Pisau selama bulan Ramadan sebesar Rp. 107.839.529, dan telah disalurkan sebanyak Rp. 70.114.800 kepada 1682 penerima manfaat dalam berbagai program kegiatan ramadan.

“Terima kasih kepada para donatur dan Lembaga yang telah bersinergi antara lain YBM PLN UPDK Palangkaraya dan PT Pelindo Pulang Pisau” kata Supardi

Sementara Bupati Pulang Pisau Pudjirustaty Narang melalui Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesra M. Syariful Pasaribu mengucapkan terima kasih kepada keluarga besar Pengurus Daerah Muhammadiyah Pulang Pisau yang telah menyelenggarakan acara halalbihalal dan silaturahmi 1443 Hijriyah, dan sekaligus mengucapkan selamat idul fitri 1443 Hijriah, mohon maaf lahir bathin.

Pos terkait