Truk Pengangkut Lakukan Pengedropan Material Ke Lokasi Kegiatan TMMD

baritorayapost.com, SABANG – Material untuk pengerjaan sasaran fisik TMMD ke-116 Kodim/0112 Sabang mulai dilakukan dengan memuat material berupa batu mangga dengan menggunakan bantuan alat berat excavator kedalam truk pengangkut.

Usai melewati proses pemerataan material batu dan pasir, nantinya akan dilanjutkan tahapan proses pengecoran. Sebelumnya kondisi jalan berbatu harus dipadatkan dengan Slender. Tujuannya, agar batu ukuran 3/5 yang menjadi dasaran bisa keras dan padat.

Bacaan Lainnya

Menurut Danramil 01/Sukajaya, Mayor J. Harahap mengatakan, bahan material kami usahakan tidak terlambat pengedropannya maka saya dan yang tertua di masing masing sasaran selalu berkoordinasi supaya kegiatan TMMD ini berjalan lancar,” ucapnya. (BRP).

Pos terkait