baritorayapost.com, PALANGKA RAYA – Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai NasDem Provinsi Kalimantan Tengah (Kalteng) menggelar doa bersama Partai Nasional Demokrasi (Nasdem) bertempat di jalan Adonis Samad, Kota Palangka Raya, pada, Rabu (10/05/2023).
Dikatakan oleh Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai NasDem Provinsi Kalimantan Tengah (Kalteng) Hj Faridawaty Darland Atjeh, ” Sesuai dengan arahan dari Ketua Umum Pusat Partai NasDem yang rencananya akan mendaftarkan anggota Legislatif Kota maupun Pusat ke KPU jadi kami besok Kamis tanggal 11 Mei 2023 mendaftaran secara serentak diseluruh Indonesia, karenanya hari ini kami menggelar doa bersama.
Menurut orang nomor satu di DPW NasDem Kalteng, besok yang akan mendaftarkan 45 Bakal Calon Anggota Legislatif (Bacaleg) DPRD Kalteng ke KPU Provinsi Kalteng.
“Bacaleg NasDem Provinsi Kalteng sudah matang dan punya basis pemilih. NasDem Kalteng optimis dengan target perolehan suara mencapai 22,6 persen dengan masuknya politisi yang telah mempunyai nama besar syarat dengan berpengalaman seperti, Andina Narang, Asdi Narang, Donny Lasewdo, Tuty Dau ada pula Bakal calon legislatif DPRD Kota Palangka Raya Dapil 3 dari Srikandi, Garnita Malahayati Wilis Agustini serta yang lainya, ” terang Hj Faridawaty Darland Atjeh.
Politisi yang juga menjabat sebagai Wakil Ketua DPRD Kalteng ini mengatakan, seluruh Bacaleg NasDem Provinsi Kalteng yang maju sudah melewati penjaringan yang ketat serta rekrutmen dilaksanakan secara selektif untuk mendapatkan bacaleg yang didukung masyarakat, tandas Hj Faridawaty Darland Atjeh. (BRP).