Bhabinkamtibmas Desa Juking Pajang Ikuti Rapat Koordinasi Pendataan Vaksinasi Warga

BARITORAYAPOST.COM (Puruk Cahu) – Untuk mengetahui jumlah warga yang sudah bervaksin, Polsek Murung melalui Bhabinkamtibmas Desa Juking Pajang, Aipda Rodie melaksanakan kegiatan rapat koordinasi pendataan warga per RT pada Senin, 18 Oktober 2021 sekitar pukul 08.00 WIB.

Kapolsek Murung IPTU WIDODO SE menjelaskan, pada kegiatan itu pihaknya sekaligus sosialisasi kepada warga masyarakat agar supaya peduli mendisiplinkan diri dalam sehari-hari serta mematuhi Protokol kesehatan guna memutus mata rantai Penyebaran Covid-19.

Bacaan Lainnya

“Bentuk kegiatan yakni rapat koordinasi pendataan warga per RT mengetahui yang sudah bervaksin yang dipimpin langsung kades Juking pajang,” ujar Kapolsek.

Kapolsek menambahkan, pihaknya juga membagikan masker kepada warga masyarakat saat itu yang tidak menggunakan masker.

“Adapun yang disampaikan kepada masyarakat tentang Prokes di masa pandemi yaitu memakai masker, menjaga jarak, mencuci tangan pakai sabun dengan air mengalir, tidak berjabatan tangan, hindari kerumunan atau berkumpul, dan Olah Raga secara rutin,” pungkasnya. (Rah/Red/BRP)

Pos terkait