Laksanakan Pam di UPT Pukesmas Pahandut, Ini yang Dilakukan Personel Polsek Pahandut

Polresta Palangka Raya – Personel Polsek Pahandut jajaran Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng kembali laksanakan pengamanan vaksinasi massal di UPT Puskesmas Pahandut Kota Palangka Raya.

Bertempat di UPT Puskesmas Pahandut Jl. Darmosugondo Kota Palangka Raya telah dilaksanakan kegiatan Vaksinasi massal Covid-19 Dosis 1 dan Dosis 2 untuk Masyarakat umum.

Bacaan Lainnya

Aiptu Totok Santoso mengatakan pengamanan ini adalah untuk memberikan rasa aman kepada tenaga kesehatan maupun masyarakat yang mengikuti vaksinasi.

“ Dalam pengamanan ini, kami harapkan dapat memberikan rasa aman kepada tenaga kesehatan maupun masyarakat yang mengikuti vaksinasi di UPT Puskesmas Pahandut,”jelasnya, Selasa (02/11/2021) pagi.

“Adapun petugas sebanyak 14 orang dari UPT Puskesmas Pahandut, jenis vaksin yang digunakan adalah Coronavac (Sinovac) sebanyak 5 vial dengan sasaran vaksin untuk masyarakat umum yang sudah mendaftar,,”pungkasnya. (Tc)

Pos terkait