Kotim- Polres Kotim mendapatkan Supervisi tentang pembangunan ZI di Polres Kotim oleh Kabag RBP Polda Kalteng beserta Tim. Kamis 17/02/2022 Pukul : 08.00 Wib, di laksanakan di Aula Polres Kotim Jl Jendral Sudirman Km 0 Kabupaten Kotawaringin Timur Provinsi Kalimantan Tengah.
Kegiatan tersebut dilaksanakan oleh Ketua Tim supervisi Kabag RBP polda Kalteng AKBP Andi Selvy beserta anggota tim. Dan dari Polres Kotim Kapolres kotim yg diwakili oleh Waka Polres Kotim Kompol Yudha Setiawan, S.H., S.I.K dan Para ketua Program ZI dan operator.
Kapolres Kotim AKBP Sarpani S.I.K.,M.M yang diwakili oleh Waka Poles Kompol Yudha Setiawan, S.H., S.I.K dalam sambutannya mengatakan selamat datang kepada Tim Supervisi dan Tim di Polres Kotim kami disini minta bimbingan dan arahan nya agar Polres Kotim ini selalu dikawal dalam pelaksanaan Pembangunan ZI yang juga menuju WBBM tentunya.Jelas Waka Polres.
Kedepan kita berharap dalam kegiatan ini kami Polres Kotim dapat menjalankan arahan serta bimbingan yang sudah kami terima dalam kunjungan supervisi ini. Pungkas Waka Polres.(Mboiz-Hums)