Pengawasan Kepatuhan Penerapan Prokes Covid-19, Dalam Pelaksanan Vaksinasi Massal Super Presisi Polres Kotim di Taman Kota Sampit.

Kotim (13/03/2022) – Anggota Satsamapta Polres Kotim jajaran Polda Kalteng lakukan giat pengamanan dan pengawasan Pendisiplinan Protokol Kesehatan Covid-19 ditempat keramaian atau tempat berkumpulnya warga masyarakat dalam pelaksanaan kegiatan vaksinasi massal di Taman Kota Sampit, Kabupaten Kotim, Provinsi Kalteng.

Sesuai dengan arahan bapak Kapolres Kotim AKBP Sarpani, S.I.K., M.M., melalui Kasat Samapta Polres Kotim AKP Agung Budi Santoso, S.H., M.M. menjelaskan dalam kegiatan tersebut seluruh jajaran ikut berpatisipasi melayani masyarakat, salah satunya memberikan petunjuk kepada warga yang akan melakukan pengisian formulir pendaftaran vaksin dengan mengurai antrian di loket tunggu.

Bacaan Lainnya

Dalam pelaksanaan kegiatan vaksinasi massal, memberikan himbauan terhadap warga masyarakat yang berada dilokasi Vaksin, untuk selalu mematuhi Prokes Covid-19, yakni memakai masker dan menjaga jarak.

”Antusias warga dalam mendapatkan vaksin sangat tinggi sehingga banyak pula warga yang perlu dibantu dalam administrasi agar seluruh calon penerima vaksin dapat berjalan dengan baik” Jelas Kasat Samapta. (Rny-Smpta)

Pos terkait