Personil Patroli Sambangi Bank BRI unit Karang Sari Berikan Rasa Aman Dan Nyaman

Kotim, – Polsek Parenggean Jajaran Polres Kotim Polda Kalteng, Untuk mengantisipasi tindak kejahatan dan gangguan kamtibmas di wilayah hukum Polsek Parenggean maka secara rutin dan terus menerus dilaksanakan patroli kamtibmas, Selasa (15/03/2022).

Kali ini kegiatan patroli di lakukan Kanit Samapta Polsek Parenggean Aipda Robby Gunawan dengan sasaran lebih difokuskan di Bank BRI unit Karang Sari yang ada di Desa Karang Sari Kecamatan Parenggean, dalam kesempatan ini Kanit Samapta juga memberikan himbauan kepada security Kantor Bank BRI agar berhati-hati dan tetap waspada terhadap aksi kejahatan yang sewaktu-waktu bisa terjadi.

Bacaan Lainnya

Selama kegiatan patroli Aipda Robby juga memberikan imbauan kepada para nasabah bank BRI, agar tetap Disiplin Protokol Kesehatan dengan selalu menggunakan masker, menjaga jarak, mencuci tangan menggunakan sabun di air yang mengalir atau handsanitizer, serta hindari kerumunan, Mengurangi Mobilitas,tegasnya.

Kapolres Kotim Akbp Sarpani, SIK, MM. melalui Kapolsek Parenggean Akp Supriyono, SH., di tempat terpisah juga mengatakan akan terus berupaya memelihara serta menjaga kamtibmas di wilayah Polsek Parenggean, diantaranya adalah dengan melakukan patroli baik waktu siang maupun pada malam hari secara rutin di sejumlah obyek vital yang berada di wilayah Polsek Parenggean.Tutup Supriyono,SH.(yyn prg).

Pos terkait