Kotim (13/03/2022) – Dalam kegiatan Vaksinasi Super Presisi Polres Kotim, kenyamanan masyarakat dalam berkendara dan memasuki area kegiatan sangat diutamakan, Personil Samapta Polres Kotim Jajaran Polda Kateng melaksanakan pengaturan lalu lintas pagi hari di Jalan S. Parman Sampit, Kabupaten Kotim, Provinsi Kalteng.
Sesuai dengan arahan bapak Kapolres Kotim AKBP Sarpani, S.I.K., M.M., melalui Kasat Samapta Polres Kotim AKP Agung Budi Santoso, S.H., M.M., menjelaskan bahwa Anggota Satsamapta berserta jajaran Polres Kotim turut membantu mengurai kepadatan pengunjung Taman Kota Sampit.
Kegiatan yang dilakukan oleh Personil Satsamapta Polres Kotim tersebut guna memberikan pelayanan kepada masyarakat, dengan adanya pengaturan lalu lintas tersebut masyarakat dapat merasa aman dan nyaman dalam mengikuti kegiatan vaksinasi.
”Dihimbau kepada masyarakat agar lebih berhati-hati dalam berkendara, jangan lupa tetap jaga Prokes serta lengkapi surat-surat kendaraan sesuai dengan ketentuan yang berlaku dan taati rambu-rambu lalu lintas” Kasat Samapta. (Rny-Smpta)