Kotim – Wakapolsek Kota Besi Ipda Dadang Kohinoor, didamping Kanit Intelkam Polsek Kota Besi Polres Kotim Polda Kalteng menghadiri penyelenggaraan musyawarah Desa (Musdes) di Aula Kantor Desa Kandan, Selasa (21/9/2021). Kegiatan tersebut merupakan pemanfaatan anggaran 2022
Selain itu, Musdes ini sebagai bentuk usulan dari masyarakat untuk pemanfaatan anggaran 2022 yang nantinya bisa dirasakan untuk kepentingan masyarakat. Semisal untuk Pemulihan ekonomi, program prioritas pemerintah dan bencana alam
“BPD Sebagai penyelenggara sekaligus pemandu Musdes untuk menentukan usulan-usulan terkait pembangunan desa yg menggunakan dana desa” ujar Ketua Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Kandan.
Dalam kegiatan tersebut di hadiri oleh Wakapolsek Kota Besi, Babinsa Desa Kandan, Kepala Desa Kandan, Ketua BPD desa Kandan serta turut hadir perwakilan lapisan masyarakat.
Dalam kegiatan tersebut Kapolsek Kota Besi Iptu Kusean Afandi, S.H. yang di wakili oleh Wakapolsek Kota Besi Ipda Dadang Kohinoor tidak lupa menyampaikan pesan Kamtibmas kepada para tamu Undangan yang hadir dalam diacara tersebut, dan adanya prioritas pemulihan ekonomi tidak mengesampingkan pembangunan di desa serta selalu mentaati Protokol Kesehatan.