Polresta Palangka Raya – Aparat kepolisian dari Polresta Palangka Raya dan jajarannya kini berupaya keras dalam mengantisipasi aksi balapan liar (Bali).
Berlokasi di wilayah hukum Polsek Sabangau, petugas terlihat menyambangi sejumlah remaja yang sedang berkumpul di stasiun LPG Jalan Mahir Mahar Rt/Rw 07/04 Kelurahan Kalampangan.
Ditempat tersebut, para remaja pun diimbau untuk tidak melaksanakan aksi Bali. Selain berbahaya bagi diri sendiri, aksi Bali juga dapat mengganggu ketentraman dilingkungan masyarakat.
Disamping itu, mereka juga diminta untuk jangan memodifikasi sepeda motor yang tentu saja tidak sesuai dengan standar pabrikan.
“Jadi setelah diberikan sejumlah pesan ini, anggota kami pun mempersilahkan para remaja tadi untuk pulang ke rumah masing – masing,” kata Kapolresta Palangka Raya Polda Kalteng Kombes Pol. Budi Santosa, S.I.K., M.H., melalui Kapolsel Sabangau Iptu Dhini Fitriana Lestari, Rabu (6/4/2022) pagi.(dk_reborn)