Berempati, Polsek Bukit Batu Kunjungi Rumah Duka Mantan Lurah Tangkiling

Polresta Palangka Raya – Sebagai bagian dari elemen masyarakat, Polri berusaha selalu untuk hadir pada kehidupan mereka sehari – hari.

Hal ini pun terbukti dilingkungan Polsek Bukit Batu. Dimana disela – sela kegiatannya, aparat kepolisian tetap menyambangi warga yang menjadi binaannya.

Bacaan Lainnya

Berlokasi di Jalan Mangkumambang, petugas terlihat mengunjungi rumah duka Dius yang merupakan mantan Lurah Tangkiling telah meninggal beberapa waktu lalu.

Ditempat ini, telah disampaikan sejumlah pesan – pesan Kamtibmas bagi keluarga dari mantan Lurah Tangkiling yang harus diketahui dan dipedomani selama menjalani kehidupan ditengah pandemi Covid-19.

“Dengan hadirnya kami dari Polsek Bukit Batu di rumah duka, ini diharapkan bisa menunjukkan rasa empati kami sebagai Polri atas meninggalnya Bapak Dius,” ucapnya, Kamis (24/03/2022) pagi.

“Kami pun mendo’akan semoga beliau mendapatkan posisi yang layak disisi-Nya dan terhadap keluarga yang ditinggalkan agar diberikan ketabahan,” pungkasnya.(dk_reborn)

Pos terkait