Polresta Palangka Raya – Bhabinkamtibmas Kelurahan Pahandut Polsek Pahandut Polresta Palangkaraya, Polda Kalteng Aipda Agus Triyanto mengantarkan temuan dompet yang di serahkan ke Polsek oleh warga.
Aipda Agus Triyanto mengatakan kehadirannya di tengah-tengah masyarakat adalah untuk menjalin kerjasama antara bhabinkamtibmas dengan warga binaan sehingga keberadaan bhabinkamtibmas bisa di rasakan oleh warga.
“Usai koordinasi dengan ketua Rt 03 Ibu Mariani, bahwa benar an. Hairul Abdi adalah warganya akan tetapi yang bersangkutan sedang kerja,kemudian dompet tersebut di serahkan ke keluarga Sdr. Hairul Abdi dengan di saksikan oleh Ketua RT,”jelasnya, Selasa (05/04/2022) siang.
Bhabinkamtibmas juga mengingatkan kepada warga untuk selalu berhati-hati dalam menaruh barang-barang penting dan juga mengingatkan untuk selalu patuhi protokol kesehatan. (Tc)