Sambangi Sekolah, Satlantas Polresta Plaangka Raya Sosialisasikan Prokes dan Bagikan Masker

Polresta Palangka Raya – Satuan Lalu Lintas (Satlantas), Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng terus berupaya mencegah terjadinya penyebaran Covid-19 dengan menggiatkan Sosialisasi Protokol Kesehatan (Prokes) dan 5M.

Sebagaimana yang dilaksanakan oleh Unit Dikyasa Satlantas Polresta Palangka Raya saat melaksanakan patroli sambang ke MTs Annur di bilangan Jalan S. Parman Kecamatan Jekan Raya Kota Palangka Raya, Senin (24/1/2022) Pagi.

Bacaan Lainnya

Kegiatan yang berlangsung mulai Pukul 08.00 WIB tersebut dipimpin oleh Kanit Keamanan dan Keselamatan (Kamsel) Satlantas Polresta Palangka Raya Ipda Luthfi Triwulan Sari bersama Kasubnit Kamsel Aiptu Wahyudi dan Aiptu Surya Mardhani beserta anggota Aipda Ade Hermanto, S.Sos dan Briptu Muhammad Iqbal.

Dalam pelaksanaan kegiatan tersebut, Luthfi juga menyampaikan pentingnya disiplin prokes dan 5M dengan menggunakan papan portable kepada para siswa serta membagikan masker dan mengingatkan untuk selalu menggunakannya terutama saat berada diluar rumah.

“Mari kita jadikan 5M memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak, menjauhi kerumunan, membatasi mobilitas dan interaksi (5M) sebagai kebiasaan baru untuk kita terapkan dalam kehidupan sehari-hari agar terhindar dari penularan virus corona,” tandasnya. (bib)

Pos terkait