Titik Penumpukan Kendaraan Antar Jemput Sekolah, Satsamapta Polres Sukamara Tanggap Pengaturan Lalin

Polres Sukamara – Dalam rangka memberikan pelayanan maksimal kepada masyarakat, personel Satsamapta Polres Sukamara jajaran Polda Kalteng melakukan pengaturan lalu lintas (Gatur Lalin) di Jalan Tjilik Riwut Km. 01, Kabupaten Sukamara, Kalteng, Kamis (6/1/2022) Pagi.

Kapolres Sukamara Dewa Made Palguna melalui Kasat Samapta Polres Sukamara Iptu Subardo mengatakan kami terjunkan personel di beberpa titik yang menjadi penumpukan kendaraan serta masyarakat yang mengantar sekolah, agar arus lalin menjadi lancar.

Bacaan Lainnya

Aktivitas siswa yang kembali masuk sekolah dan warga yang beraktivitas pagi akan menyebabkan penumpukan kendaraan serta mengakibatkan macet maka di pandang perlu kehadiran personel Kepolisian dititik tersebut.

“Bentuk tugas pokok Kepolisian adalah perlindungan, pelayanan dan pengayoman kepada masyarakat Satsamapta hadir dan mengamankan serta memberi rasa aman dan nyaman kepada pengguna jalan dan seluruh lapisan masyarakat.” Pungkas Kasat Samapta. (Ar).

Pos terkait