Memperingati Hari Pahlawan, Kadishut Prov Kalteng Hadiri Upacara Ziarah dan Tabur Bunga

Kepala Dinas Kehutanan Prov. Kalteng, Agustan Saining, S.Hut, M.Si (Foto: IST BRP).

baritorayapost.com, PALANGKA RAYA – Pemerintah Provinsi (Pemprov) Kalimantan Ttengah (Kalteng) melalui Kepala Dinas (Kadis) Kehutanan Provinsi Kalteng Agustan Saining, S.Hut, M.Si menghadiri Upacara Ziarah dan Tabur Bunga dalam rangka Peringatan Hari Pahlawan 10 November 2023 Tingkat Provinsi Kalimantan Tengah Tahun 2023 dengan mengusung tema “Semangat Pahlawan untuk Masa Depan Bangsa dalam Memerangi Kemiskinan dan Kebodohan” bertempat di Taman Makam Pahlawan (TMP) Sanaman Lampang, Jalan Tjilik Riwut Kilometer 2,5 Palangka Raya pada, Jumat (10/11/23).

Kadis Kehutanan Prov. Kalteng, Agustan Saining, S.Hut, M.Si menambahkan, Hari Pahlawan 10 November 2023 tahun ini yang mengusung tema “Semangat Pahlawan untuk Masa Depan Bangsa dalam Memerangi Kemiskinan dan Kebodohan” adalah momen yang penting dihayati, karenanya dalam rangka hari pahlawan ini untuk seluruh OPD, Kepala OPD diwajibkan mengikuti upacara di Taman Makam Pahlawan.

Bacaan Lainnya

“Salah satunya kami dari Dinas Kehutanan Provinsi Kalimantan Tengah dengan harapan kita dengan memperingati hari pahlawan ini semangat patriotisme, semangat juang seluruh opd benar benar bisa dicontoh dari para pahlawan pahlawan yang telah gugur sebagai sudah membela bangsa dan negara, juga bertujuan untuk membela Provinsi Kalteng dalam rangka membangun Provinsi Kalimantan Tengah yang semakin berkah, bermartabat, elok religius kuat, amanah dan harmonis, ” tukas Kadishut Prov Kalteng (Lusy)

Pos terkait