Ini Kata Calon Wali Kota Palangka Raya Fairid Naparin Usai Test Kesehatan

baritorayapost.com, PALANGKA RAYA – Calon Wali Kota Palangka Raya, Fairid Naparin, baru-baru ini menjalani pemeriksaan kesehatan di RSUD Doris Silvanus. Pemeriksaan ini merupakan salah satu syarat utama dalam kondisi kesehatan yang baik secara keseluruhan,” jelas Fairid Naparin, menegaskan.

Bahwa ia siap secara fisik untuk mengikuti Pilkada Palangka Raya. Namun,Fairid Naparin juga mengungkapkan adanya gangguan minor pada penglihatannya. “Meski secaraumum kondisi kesehatan saya sangat baik, ada sedikit gangguan pada mata saya, yaitu silinder,” tambahnya.

Bacaan Lainnya

Meski demikian, Naparin menekankan bahwa masalah ini bahwa masalah ini tidak mempengaruhi kesiapan fisiknya untuk bertarung dalam Pilkada.

Fairid Naparin memastikan bahwa ia telah mempersiapkan diri dengan baik untuk menjalani pemeriksaan ini. “Proses pemeriksaan berjalan lancar tanpa kendala berarti,” tambahnya.

“Saya berkomitmen untuk memberikan yang terbaik bagi masyarakat Palangka Raya,” tambahnya lagi.

Sebagai penutup, Naparin menegaskan komitmennya untuk memberikan kontribusiterbaik bagi masyarakat Palangka Raya. “Saya bertekad meskipun hasil pemeriksaan kesehatannya baik secara umum, terdapat gangguan kecil pada matanya, yakni mengalami silinder,”jelasnya. Jumat (30/08/2024).

Fairid Naparin juga memastikan bahwa ia telah mempersiapkan diri dengan baik untuk pemeriksaan kesehatan ini, dan seluruh proses berjalan lancar tanpa kendala.

Fairid Naparin menyatakan bahwa ia telah mempersiapkan diri secara menyeluruh untuk pemeriksaan kesehatan tersebut, dan prosesnya berlangsung dengan sukses dan tanpa masalah.

“Saya berkomitmen untuk memberikan yang terbaik bagi masyarakat Palangka Raya,”tutupnya. (Lusy).

Pos terkait