Bhabinkamtibmas Polsek Maliku Mengajak Warga Desa Binaan Untuk Bersama Awasi Pelayan Publik

Polres Pulang Pisau – Personel Bhabinkamtibmas Desa Garantung – Desa Sidodadi Polsek Maliku, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, Brigpol I Putu Tirta. P, melaksanakan kegiatan Sosialisasi Program Sapu Bersih Pungutan Liar (Saber Pungli) dan mengajak warga desa binaan untuk bersama – sama mengawasi pelayanan publik, Jumat (14/01/2022) Pagi.

Adapun tujuan dilaksanakannya Kegiatan sosialisasi program saber pungli adalah dalam rangka Mendukung kebijakan pemerintah untuk menciptakan Birokrasi dan Pemerintahan yang bersih dan transparan tanpa adanya pungutan liar (pungli)

Bacaan Lainnya

Kapolres Pulang Pisau AKBP Kurniawan Hartono, S.I.K., melalui Kapolsek Maliku Ipda Laaser Kristovor, S.H., menyampaikan Program Sapu Bersih Pungutan Liar (saber pungli) bertujuan untuk meningkatkan kualitas pelayanan kepada warga masyarakat, dengan diawasi oleh berbagai lapisan masyarakat kami yakin bisa dilaksanakan Birokrasi dan Pemerintahan yang bersih dan transparan tanpa pungli

“Kami menghimbau kepada warga masyarakat agar berani untuk melawan serta melaporkan apabila mengetahui atau menjadi korban pungutan liar oleh oknum pelayan publik yang tidak bertanggungjawab,” tegas Kapolsek Maliku Ipda Laaser.

Pos terkait