KOTIM – (09/01/2022) Kapolres Kotim melaksanakan giat olahraga sekaligus coffee morning di lapangan tenis di Jalan Cut Nyak Dien Kec MB Ketapang Kabupaten Kotawaringin Timur Provinsi Kalteng.
Hadir dalam kegiatan itu Ketua Pengadilan Negeri Sampit, Darminto Hutasoit, , Dandim 1015 Sampit Letkol Inf Abdul Hamid,S.I.P , Kalapas Kelas IIB Sampit, Agung Supriyanto, Ketua Pengadilan Agama Sampit M Kastalani ,Danki Senapan A Yonif Raider 631/Antang Sampit, Kadispora Kab Kotim, Pimpinan Cabang BRI, Kadis Ketahanan Pangan, hakim dan komunitas pecinta olahraga tenis di Kabupaten Kotawaringin Timur.
Kapolres Kotim AKBP Sarpani S.I.K M.M mengatakan Kegiatan ini dilaksanakan untuk menjaga kesehatan tubuh melalui olah raga tenis juga untuk menjalin silaturahmi dan sinergitas di lingkungan Kabupaten Kotim agar di wilayah kabupaten Kotim ini bisa selalu Kondusif dan Kamtibmas yang lebih baik. Tutur Kapolres Kotim.
“ Kedepan Kegiatan ini akan selalu dilakukan secara rutin sehingga selain untuk menjaga kesehatan juga bisa menjadi ajang saling tukar pikiran dan pendapat di luar lingkup kerja yang selalu Formal , Ujar Bapak Kapolres.(Mboiz-Hums)